الجمعة، 10 نوفمبر 2017

حلى السميد والحليب المحموس،

حلى السميد والحليب المحموس، 😋UMAHMAED HMADAN

Photo


المكونات
كوب من السكر الناعم
. 3 أكواب من السميد الخشن.
علبتان من القشطة وزن العلبة 170 غ.
3 أكواب من الحليب البودرة.
كوب من جوز الهند المبشور
. 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
. طريقة التحضير
نضع الحليب البودرة والسميد في قدر على النار ونقلب جيدًا حتى يتحمص الحليب والسميد، ونترك القدر على النار مدة خمس دقائق حتى يتغير لون الحليب والسميد
. بعد ذلك نضيف جوز الهند والسكر ونقلبها مع الحليب والسميد، ونضيف 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي ونقلبه مع المكونات. نرفع القدر عن النار ثم نضيف علبتين من القشطة ونعجن المكونات مع بعضها البعض، ثم نسكب الحلى في صينية لها حواف عالية
، ونسوي سطحها من خلال إمالتها لليمين واليسار. نترك الصينية تبرد بدرجة حرارة الغرفة، نجهز الطبقة الثانية فالخلاط
ست قطع جبن كيري ظرف كريم كراميل ظرف كريمة شانتي علبة حليل محلى نصب الخليط فوق السميد ووممكن تكون الطبقة الصفراء كاسترد لمن لايجد المواد المذكورة تطلع كمان طيبة ثم نغلفها وندخلها الثلاجة ونتركها مدة 3 ساعات، ثم نخرجها من الثلاجة ونقطعها تقدم باردة. النصائح يمكنك استخدام قدر من التيفال حتى لا يتحمص الحليب مع السميد أكثر من الحاجة، ويكون التحميص على نار هادئة جدًا مع التقليب المستمر. تقدم هذه الحلويات باردة. يمكن إضافة نكهة الفانيلا للطبق
وايضا وصفه لذيذة للطبقة الصفراء
نغلي اربعه أكواب حليب ونضيف علبة قشطه وصرف كريم كراميل ونصب ع الخليط ونتركه يبرد وتتماسك راح يكون ررروعه

ليست هناك تعليقات: