شوربة العدس باللحم 🌼🌼UMAHMAED HMADAN

الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
لحم راس عصفور : 500 غراماً
معجون الثوم بالزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
الكزبرة : ملعقة صغيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
الجزر : 3 حبات
اعواد الكرفس : 3 عود
البصل : 1 حبة
كزبرة خضراء : ملعقتان كبيرتان
العدس الاصفر : كوب
صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة
الماء : 4 اكواب
ملح : ملعقة صغيرة
الطريقه
سخني الزيت في طنجرة الضغط وأضيفي اللحم والملح وقلبي قليلا.
2. أضيفي معجون الزنجبيل وحركي لمدة دقيقة.
3. أضيفي الفلفل الحار والكزبرة المطحونة والكمون والجزر والكرفس والبصل والكزبرة الخضراء وقلبي.
4. أضيفي العدس المغسول وصلصة الطماطم والماء وأغلقي الطنجرة جيدا واتركيها على النار لمدة 25 دقيقة.
5. اتركي الطنجرة لتبرد ثم افتحيها وصبيها في أطباق الشوربة وقدميها ساخنة

الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
لحم راس عصفور : 500 غراماً
معجون الثوم بالزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الحار : ملعقة صغيرة
الكزبرة : ملعقة صغيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
الجزر : 3 حبات
اعواد الكرفس : 3 عود
البصل : 1 حبة
كزبرة خضراء : ملعقتان كبيرتان
العدس الاصفر : كوب
صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة
الماء : 4 اكواب
ملح : ملعقة صغيرة
الطريقه
سخني الزيت في طنجرة الضغط وأضيفي اللحم والملح وقلبي قليلا.
2. أضيفي معجون الزنجبيل وحركي لمدة دقيقة.
3. أضيفي الفلفل الحار والكزبرة المطحونة والكمون والجزر والكرفس والبصل والكزبرة الخضراء وقلبي.
4. أضيفي العدس المغسول وصلصة الطماطم والماء وأغلقي الطنجرة جيدا واتركيها على النار لمدة 25 دقيقة.
5. اتركي الطنجرة لتبرد ثم افتحيها وصبيها في أطباق الشوربة وقدميها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق