الأربعاء، 23 مايو 2018

تارتولات الفراوله بكريمة الفلان وڨاناش الشوكولا

تارتولات الفراوله بكريمة الفلان وڨاناش الشوكولا--كريم كريم 
L’image contient peut-être : dessert, fruit et nourritureL’image contient peut-être : dessert et nourritureL’image contient peut-être : boisson et nourriture


المكونات
العجينه المسكرة
125غ زبده طريه
100غ سكر ناعم 
رشه ملح
فانيليا
مبشور الليمون
بيضه
250غ فرينه
الحشوة هي عبارة عن كريمه بالفلان
نصف لتر حليب
علبه فلان فانيليا 50غ
م ك سكر
م ك نشاء
حبات فراوله
ڨاناش الشوكولا
100غ شوكولا
100غ ياوورت طبيعي (علبه)
1م ك زيت
للتزيين
فراوله وكرام شونتيي وكاكاو
الطريقه
 نحضر العجينه بخفق كل من الزبدة والسمر مع رشة الملح والفانيليا و قشور الليمون مع البيضه جيدا حتى تصبح كريمه نضيف الفرينه ونلم دون عجن للحصول على عجين لين ومتماسك مباشرة نشكلو في مولات مني تارت
 في كسروله نصب الحليب نزيد الفلان والسكر والنشاء ونحرك مليح ختى يندمجو نخطهم عالنار مع التحر
 ندخلهم للمجمد حتى يتجمدو وندخلهم فرن ساخن على180حتى بتحمرو او ياخذو لون ذهبي حسب الرغبه ونخليهم يبردو
نحضرو الكريمهيك بمجرد ماتغلي نطفي ونبقى نخرك حتى نبرد نوعا ما
 نحضر المني تارت ونحط اسفلهم حبه فراوله بعد مانقطعها مكعبات ونفرغ عليها الكريمه حتى تتغطى الفراوله وندخلهم للثلاجه حتى يشد الفلان
 نحضرو الڨاناش..نذوب الشوكولا ونضيفلها الياووت الطبيعي ونحرك مليح حتى يندمجو نضيف الزيت ونحرك ونفرغ بملعقه على وجه الكريمه ونمشيها بالعقل ونرجعها للثلاجه تزيد تشد ونزين حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات: