المكونات
2 حبات بطاطا مسلوقة
180 غرام تونة
معدنوس مفروم
بيضة مخفوقة
كوب خبز مرحي (شابلير)
كوب فارينة
ملح وفلفل أسود
180 غرام تونة
معدنوس مفروم
بيضة مخفوقة
كوب خبز مرحي (شابلير)
كوب فارينة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
تخلط البطاطا، الملح، الفلفل أسود، التن والمعدنوس جيداً، يشكل من الخليط كرات أو أصابع. تغمس الكرات في الفارينة ثم البيض والخبز المرحي، توضع في الثلاجة 10 دقائق. تقلى كرات البطاطا في الزيت حتى الحصول على لون ذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق