الخميس، 27 أكتوبر 2016

حلوة الكاستال

كاستال
المقادير : ( لصينية مستطيلة 35 / 24 سم)
300 غ لوز مرحي غير مقشر (او كاوكاو)
150 غ فرينة
250 غ سكر
2 علب سكر فانيليا أو 1 م ص فانيليا بودرة
250 مرغارين طرية
1 خميرة كيميائية
5 بياض بيض
التزيين
5 صفار بيض
فانيليا
تقريبا 250 غ سكر بودرة ( حتى الحصول على الكثافة المطلوبة)
1 ملعقة عصيرالليمون
التحضير
نخفق بياض البيض مع السكر ثم نضيف الزبدة و بواسطة ملعقة خشبية ضيف باقي المقادير ونخلط بلطف ، نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت و ندخله الفرن ساخن 180 درجة حتى ياخذ اللون الذهبي
بالنسبة للطلاء نخفق صفار البيض و الفانيليا و عصير الليمون و نضيف السكر بالتدريج حتى نتحصل على طلاء كثيف و مجانس ثم نسكبه على سطح الحلوى و نزين حسب الرغبة


ليست هناك تعليقات: