تحلية باردة كتير طيبة
2كوب بسكوي مطحون اي نوع نضيف له العسل و الزبدة ليصير متماسك معنا و نضيف الشوكولا و هدا اختياري او بدرة الكاكاو حسب الذوق و نبسطه في القالب باليد و ندخله الثلاجة لحد ما نعمل الطبق 2-ناخد 2كوب و نصف جوز الهندو نضيف له نصف كوب
فول سوداني مطحون ناعم و نعجنهم بالمربى ليصير عجينة متماسكة و نضع الخليط على الطبقة الاولى بعدما تكون باردة و في الاخير نزينها بالشوكولا مدابة مع الكريمة السائلة او القشدة التزيين يبقى لكم متل ما بدكم انا برشت القليل من الشوكولا من فوق.
2كوب بسكوي مطحون اي نوع نضيف له العسل و الزبدة ليصير متماسك معنا و نضيف الشوكولا و هدا اختياري او بدرة الكاكاو حسب الذوق و نبسطه في القالب باليد و ندخله الثلاجة لحد ما نعمل الطبق 2-ناخد 2كوب و نصف جوز الهندو نضيف له نصف كوب
فول سوداني مطحون ناعم و نعجنهم بالمربى ليصير عجينة متماسكة و نضع الخليط على الطبقة الاولى بعدما تكون باردة و في الاخير نزينها بالشوكولا مدابة مع الكريمة السائلة او القشدة التزيين يبقى لكم متل ما بدكم انا برشت القليل من الشوكولا من فوق.
هناك تعليقان (2):
وصفاتك في القمة مزيد من النجاح
شكرا حبيبتي جهاد ربي يبارك فيك
إرسال تعليق