الأربعاء، 9 نوفمبر 2016

حلا المارشميللو


حلا المارشميلو
3ملعقة كبيرة من بودرة الجيلاتين الخام (تذوب في ربع كوب كبير ماء فاتر)
نصف كوب كبير ماء
ثلث الكوب الكبير عسل (أبيض )
2كوب كبير سكر أبيض
رشة ملح ......ماء الورد أو فانيلا
لتبطين الصينية (سكر بودر مخلوط مع نشاء)
نضع السكر مع نصف كوب الماءوالعسل على النار حتى الغليان
نصب مزيج السكر والماء على الجيلاتين المذوب
نضيف القليل من ماء الورد ورشة الملح
نبدأبالخفق بسرعة عالية حتى يبرد المزيج ويأخذ قوام متماسك
نبطن صينية بالبلاستك المرشوش بمزيج السكر البودر والنشاء
نسوي سطح المزيج باليد بعد وضع القليل من الزيت أو السكر البودر
يترك ليبرد ثم يقطع  

ليست هناك تعليقات: