الجنواز.
.نضرب 4بيضات +كوب سكر + م ص فانيلية مدة 8 د و انتي تخلطي بالباتور و نضيف عليه بالملعقة الفرينة كوب +م ك خمارة و نخلط من فوق للاسفل حتى لا ينزل الخليك نضعه في صينية مستطيلة 20 على 25 و الى الفرن
نحضر كريمة الليمون .
عصير 2 ليمون و نص اي 10 م ك +3 صفار يضات +2 م ك نشاء + 80غ زبدة + 6 م ك سكر اي 100غ نخلطهم مع بعض و نضع الكريمة على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط تو ضع بجهة تبرد
نطلع الكريم شانتي مع كوب حليب 4 م ك شانتيي
نقسم الخبزة على 3 طبقات ندهنها بالسيرو تم نحط الكريمة الشانتيي و ندخلها الثلاجة تبرد و نضع كريمة الليمون و نسويها على الوجع تنضعها تبرد و نضع الشانتيي تم طبقة بيسكوي و نشربو بالشربات و حتى نكمل نفس الخطوات الاخيرة نشربها و نعمل الشانتيي لما تبرد نعمل كوب سكر + كوب ليون نخلطه على النار و نضيف ورقة جيلاتين و نفرغ على الشانتي بعدما تكون بردت و نينها حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق