الأحد، 20 نوفمبر 2016

حساء العدس الاحمر و اليقطين القرع الاحمر


حساء العدس الاحمر و اليقطين  القرع الاحمر
المكونات 
كوب عدس احمر
حبة بصل
قطعة يقطين حسب الرغبة  القرع الاحمر
2 جزر
ملح فلفل احمر
زنجبيل
مكعب البنة  او كيس صغير
النحضير

نقلي البصلة  في شوية زيت تم نضيف لها العدس  و الجزر و اليقطين + التوابل و نمرقها بالماء حتى تتغطى المكونات  نغلق قدر الضغط و نحسب 20د و نطحن المكونات و نضيف كيس البنة او مكعب و تغلي شوية و نطفي  و نزينها بالقليل من الكريمة السايلة 

ليست هناك تعليقات: