المقادير
- الزبدة: 250 غراماً
- السكر الناعم: كوب
- السمسم: كوب (مطحون)
- البيض: 2 حبة
- بيكنج بودر: ملعقة كبيرة خمارة
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- طحين: فرينة حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. نخلط المكونات السابقة حتى تتشكل عجينة نضعها ترتاح لمدة 10 دقائق.
2. ثم نبسطها ونقطعها اشكال وندخلها لفرن محمى لمدة 20 دقيقة.
3. نضع لها شوكولاته مذابة ونزينها بمبشور الشوكولاته يعني نبشر الشوكولا رقيقة جدا لتعطي ملمس رطب وحلو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق