المقادير
250غ زبدة
نصف كوب سكرناعم
2بيض كاملين
فانيلا
نصف كوب جوز الهند
1 خمارة كيميائية- م ك بيكينج باودر
الفرينة الطحين
العسل
كرز مجفف للتزيين
التحضير
نخلط زبدة جيدا مع نصف كوب سكرناعم +2بيض كاملين +فانيلاونخفق +
+خمارة م ك بيكينج باودر +الفرينة الطحين نتحصل على عجينة طرية نشكلها كور ونرمدها في بياض البيض ونرمدها في جوز الهند ونعملهم في اكياس ورقية نعمل في كل كورة قطعة كرز ونتركها في الفرن حتى تتحمر ولما نخرجها مباشرة نعسلها بالعسل
250غ زبدة
نصف كوب سكرناعم
2بيض كاملين
فانيلا
نصف كوب جوز الهند
1 خمارة كيميائية- م ك بيكينج باودر
الفرينة الطحين
العسل
كرز مجفف للتزيين
التحضير
نخلط زبدة جيدا مع نصف كوب سكرناعم +2بيض كاملين +فانيلاونخفق +
+خمارة م ك بيكينج باودر +الفرينة الطحين نتحصل على عجينة طرية نشكلها كور ونرمدها في بياض البيض ونرمدها في جوز الهند ونعملهم في اكياس ورقية نعمل في كل كورة قطعة كرز ونتركها في الفرن حتى تتحمر ولما نخرجها مباشرة نعسلها بالعسل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق