الأربعاء، 9 نوفمبر 2016

البراونيز

البراونيز

200 غرام ش;وكولا اسود
120 غرام زبدة دايبة 
120 غرام سكر 
3 البيضات 
سكر الفاني
100 غرام بندق او كاوكاو مرحي 
60 غرام فرينة
شوكولا ابيض للتزيين ندوبو الزبدة وحدها وا لشوكولا فحمام مريم ندوبوه ومن بعد نجيبو البيض والسكرونظربوهم بالطراب الكهربائي حتى يولي
اللون ديالو ابيض ونزيدو عليه السكر الفاني ونضربو ونضيفو الزبدة دايبة و باردة + الشوكولا دايبة و نخلط معها البندق او الكاوكاو 
ومن بعد الطحين او الفرينة ونخلطوونفرغو 
الخليط في صينية مدهونة و تدخل الفرن لما تبرد ندهن الوجه بالشوكولا كحلة و خطوط شوكولا بيضاء

ليست هناك تعليقات: