بريوش بالشوكولا
200ملل حليب –كوب الا ربع
50ملل زيت-ربع كوب -4 م ك
50ملل زبدة –ربع كوب
500غ طحين
2 م ك سكر
م ص ملح
م ك خميرة
حبيبات الشوكولا للحشوة
التحضير
نجمع الطحين+ملح+سكر+زيت +زبدة +الحليب حتى نحصل على عجينة طرية نقسمها الى 8 كورات ندهنها بالزيت و نتركها تخمر
نفتح الكورة باليد متل المسمن و نحط حبيبات الشوكولا و نعمل رول و نشكل اسورة و ندهن الوجه بصفار البيض و اللتزيين بالسمسم لما تختمر مرة تانية ندخلها الفرن
200ملل حليب –كوب الا ربع
50ملل زيت-ربع كوب -4 م ك
50ملل زبدة –ربع كوب
500غ طحين
2 م ك سكر
م ص ملح
م ك خميرة
حبيبات الشوكولا للحشوة
التحضير
نجمع الطحين+ملح+سكر+زيت +زبدة +الحليب حتى نحصل على عجينة طرية نقسمها الى 8 كورات ندهنها بالزيت و نتركها تخمر
نفتح الكورة باليد متل المسمن و نحط حبيبات الشوكولا و نعمل رول و نشكل اسورة و ندهن الوجه بصفار البيض و اللتزيين بالسمسم لما تختمر مرة تانية ندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق