الاثنين، 7 نوفمبر 2016

حلوة بالشوكولاتة


المقادير

  • البيض: 2 حبة
  • الزبدة: 150 غراماً (طرية)
  • السكر الناعم: كوب ونصف
  • بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
  • الزيت: 3 ملاعق كبيرة
  • طحين: 3 اكواب (أو حسب الحاجة)

طريقة التحضير

1. نخلط البيضتان مع 150غرام من الزبدة الطرية وكوب ونصف من السكر الناعم وملعقة كبيرة من البيكينج باودر وضيفي أيضاً 3 ملعقة كبيرة من الزيت والطحين.
2. نجمع كل المكونات ونشكل كرات صغيرة تدخل الفرن 20 دقيقة.
3.  أخيراً نزينها بالشوكولاته السوداء وبالشوكولاته البيضاء لعمل الخطوط على سطحها.

ليست هناك تعليقات: