الاثنين، 7 نوفمبر 2016

قطع حلوى بالشوكولاتة السوداء


المقادير

  • الزبدة: 250 غراماً
  • حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان
  • النشاء: 250 غراماً
  • السكر الناعم: كوب
  • بياض البيض: 3 حبات
  • بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
  • الفانيليا: ملعقة كبيرة
  • طحين: 250 غراماً
  • الشوكولا السوداء: 200 غم (علبة)

طريقة التحضير


1. نخلط الزبدة والسكر الناعم والفانيليا وحليب البودرة وبياض البيض والنشاء والخميرة أو البيكنج بودر والطحين حتى تصبح عجينة طرية تبسط.
. ثم تقطع أشكال دائرية و تدخل الفرن بعد ذلك وتغطى بالشوكولاته و تزين حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات: