المقادير
- الزبدة: 250 غراماً
- حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان
- النشاء: 250 غراماً
- السكر الناعم: كوب
- بياض البيض: 3 حبات
- بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
- الفانيليا: ملعقة كبيرة
- طحين: 250 غراماً
- الشوكولا السوداء: 200 غم (علبة)
طريقة التحضير
1. نخلط الزبدة والسكر الناعم والفانيليا وحليب البودرة وبياض البيض والنشاء والخميرة أو البيكنج بودر والطحين حتى تصبح عجينة طرية تبسط.
. ثم تقطع أشكال دائرية و تدخل الفرن بعد ذلك وتغطى بالشوكولاته و تزين حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق