*
tarte à la viande hachée*
تارت باللحم المفروم:
تارت باللحم المفروم:
3 حبات بطاطا.
4 حبات بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
زيت زيتون.
حبة فلفل أحمر.
200غ لحم مفروم.
2 ملاعق كبيرة بقدونس.
زيت للقلي.
كيفية تورتة باللحم المفروم:
قشري و قطعي البطاطا الى مكعبات صغيرة ثم اقليهم.
اقلي البصل المقطع الى مكعبات صغيرة ثم ضيفي كريات اللحم المفروم،الملح و الفلفل.
اخلطي في وعاء كبير البطاطا،البصل،البيض المخفوق،الفلفل الأحمر المشوي،البقدونس،الملح و الفلفل.
اسكبي الخليط في قالب الفرن ثم اطهيها من الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق