ارز بالدجاج
نعمل
كمية ارز نوع المفور في كمية ماء يغلي +ورقة رند وملح نتركه 5د فقط يغلي ونصفيه
ونشله بالماء البارد اي من الحنفية
منجهة في طنجرة نعمل اطراف الدجاج +بصلة
مقطعة رقيق +زبدة وزيت نقليهم مليح +جزر مبشور +قرعة مبشورة ونمزج +ملح وفلفل ورند
وزعفران و1طماطم مبشورة نقليهم +الارز ونعمل كمية ماء نغلق الطنجرة ونتركها حتى
يطيب وينشف نعمله في بلا مدهون بالزبدة ونعمل فوقة الدجاج ونعمله في الفرن يتحمر
ونعمل جبن مبشور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق