الأحد، 26 فبراير 2017

مكرونة بشاورما اللحم

*مكرونة بشاورما اللحم **
او
*لا الشاورما

شرايح لحم او فراخ 1/4 كيلو +2 عصير ليمونة+معلقة بهارات +4 معالق خل كبيرة +ربع معلقة صغيرة فلفل اسمر 3 حبات طماطم جامدو وحمراء+ربطة بقدونس+2 معلقة كبيرة دهن ضاني.
تقطع الطماطم قطع والبقدونش والبصل شرايح رفيعة
نضع نصف كمية قطع الدهن +3 معالق زيت

ونسخنهم

جدا ثم نصفي اللحم من النقيع ونضيفه للدهن
ويقلبثم نضيف شرايح البصل ونقلب.واخيرا نضع الطماطم ونصف كمية البقدونس ثم نقلبهم ونغطيهم.
ثم نضيف 2 معلقة كبيرة كاتشاب و رشة بقدونس 
ونحتفظ بباقي البقدونس للتزيين ونضيف الملح للشاورما
ولما الشاورما تستوي نسلق 1/2 كيلو مكرونة اي
شكل حسب الرغبة في ماء وملح لمدة 12 دقيقة
وتقدم المكرونة وعلي الوجه الشاورما . بالف هنا

ليست هناك تعليقات: