الاثنين، 27 فبراير 2017

طاجين انجليزي

طاجين انجليزي 



طاجين انجليزي طريقته 
خودي بطاطا قصيها باطول واقليها
 و خودي طاجين وستفيها فيه
 بعدين خودي  اللحم المفروم طيبه طريقة  العاديه بعد مايطيب حطي في صحن  ضف  عليه بيضة من 2الي3 وانتي وكبر الطاجين تبدأ 4 مثلا وحطي معه ملعقة صغيرة بكن بودر وصبي المفروم فوق البطاطا بعدين جبنة شرايح حطيها فوق المفروم غطيها كله بعدين اقلي بدنجان بالطول وستفي فوق الجبنه 
الشرائح ثم بطاطا مقلية تاني وحطي معها 3 بيضات واضربيهم واخفقيهم كويس وبعدين حطيها فوق البدنجان بعدين معدنوس وشوية جبنه مبشورة وحطي في اللفرن

ليست هناك تعليقات: