الأربعاء، 22 فبراير 2017

طاجين البونارين


 اولا نحضرو  المرق في قدرة حطي شوية زيت وسمن حطيها فوق النار كي يسخن الزيت حطي اللحم هبرة وصدر الدجاج مقطعين مكعبات كبار حمريهم مليح في هاداك الزيت لازم يتحمروا والقدرة تتشكل فيها لحمورة نتاع القليان يحني حمورة خفيفة نحي اللحم حطيه في صحن وفي نفس القدرة حطي حبة بصل مرحية خليها تدبال في هادا الزيت كي تدبال رجعي اللحم والدجاج معاه وزيدي الملح الفلفل اسود وملعقة صغيرة نشاء او فرينة خليهم يتقلاو شوية مع بعض وامرقي بالماء الغالي ونقصي عليها وخلي اللحم يطيب على نار دليلة نوليو للطاجين الجبن في مقلاة دبلي حبة بصل مرحية وسنة ثوم من بعد زيدي اللحم المرحي نتاعك فلفل اسود وشوية ملح ماشي بزاف لانو الخليط رايح يكون فيه الجبن والجبن مالح كي يتقلا نحي اللحم من فوق النار زيديلو المعدنوس كمية معتبرة من الجبن مرحي روج او قرويير علبة جبن طري 2 ملاعق خبز مرحي ومن جهة خلاف خلطي 2 بيضات مع 2 ملاعق كريمة سائلة و2 ملاعق حليب ملح فلفل اسود خلطيهم وصبيهم على خليط اللحم خدي مول السيليكون نتاعك ادهنيه بالزبدة وغبريه بالخبز المرحي عمري القلوب نتاعك بالخليط ودخليهم للفرن يطيبو على نار متوسطة تعرفيهم بلي طابو كي تمسي في الحبة نتاع لااللحم تلقايها جمدت او دخلي سكين صغير وسط الحبة كي تخرجيه ناشف راهم طابو من بعد ما تكون المرقة نتاعك ختارت مليح لازم تختار ديمولي القوب نتاعك من المول حطيهم في صحن التقديم وصبي المرقة نتاعك في الصحن التزيين حسب الرغبة لازم الطبق يقدم ساخن يعني كي تخرجي لي مول نتاعك من الفرن تكوني راكي موجدة المرقة وتقدميهم في نفس الوقت وحطي في صحن التقديم كمية القلوب اللي تاكلي فقط باه ادا قعدولك يقعدوا ناشفين مالزمش يشربوا المرق ولانهم يتقدموا ناشفين

ليست هناك تعليقات: