الاثنين، 20 فبراير 2017

خبز بالحليب لحظة البدرة متل القطن

المكونات 
500غ فرينة 
علبة حليب بودرة صغيرة مايعادل 60 غ
3
ملاعق زيت
ملعقة سكر
ملعقة خميرة خبز فورية 
ملح
املعقة زبدة
ماء دافئ حسب الحاجة مايعادل 325 مل
للدهن/
كأس ماء
ملعقة كبيرة فرينة
التحضير
نجمع مكونات الخبز و تعجن 5د جيدا حتى تصبح طرية و رطبة
نضيف لها ملعقة الزبدة و ندخلها فالعجين جيدا ندلكها 5د اخرى
نرشها بالملعقة الفرينة و نغطيها تختمر حتى يتضاعف الحجم
نبسط العجينة و نقطع دوائر نتركها تخمر لما يتضاعف حجمها ندهنها بالبيض او خليط الفرينة مع الماء  ونزينها بحبة البركة و السمسم 






ليست هناك تعليقات: