الثلاثاء، 28 فبراير 2017

Gaufrettes au chocolat et à la gaufrettes à la vanille



Gaufrettes au chocolat et à la gaufrettes à la vanille avec emporte-pièce gaufrettes 


Ingrédients:
- 300g de chocolat au lait
- 1 paquet de 190g de gaufrettes à la vanille
- Lait
- 50g de chocolat noir
Préparation:
- Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie puis étalez-le sur une
feuille de papier sulfurisé en un grand rectangle
- Laissez durcir, avec l'emporte-pièce gaufrette coupez des formes puis posez-les sur un plateau.
Mixez dans un robot les gaufrettes jusqu'à ce que cela forme une pâte.
- Versez les gaufrettes mixées dans un récipient, complétez avec un peu de lait afin d'obtenir une pâte
- Etalez-la sur un plan de travail au rouleau à pâtisserie et avec l'emporte pièce gaufrette, coupez des rectangles.
- Mettez à fondre les chutes de chocolat au lait et servez-vous en comme colle pour faire adhérer les plaques de chocolat avec les rectangles de gaufrettes sur 2 étages.
- Faites fondre le chocolat noir, remplissez-le dans une poche avec une douille ronde très fine et tracez des quadrillages sur le dessus des gaufrettes.
- Laissez sécher puis il n'y plus qu'à les dévorer

ليست هناك تعليقات: