الأربعاء، 1 مارس 2017

الصوفية



الصوفية

المقادير

250 غ زبدة أو مرغرين ـ 6ملاعق كبيرة سكر رطب قلاسي ناعم  ـ 2بيضات ـ 1خميرة بيكينج باودر  ـ 1 فاني ـ قرصة ملح
 
كأس نشاء ـ كأس نواة كوكو  جوز هند ـ و فرينة
 
تزين
معجون 
نواة كوكو جوز هند 
شكولاطة قطع
التحضير :

تخدمي المرغرين الطرية مليح و تزيديلها السكر و مبشور القارص و الملح و البيض واحدة تلوى الأخرى مع الخلط جيدًا تم تزيدي النشاء و نواة كوكو و لفاني و الخميرة و تخلطي و تزيدي الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية و متماسكة 

خذي كويرات صغيرة وضعي شكولاطة في الوسط وكوريها بالطول وأدخليها الى الفرن عندما تنضج أغطسيها في المعجون ثم نواة كوكو

ليست هناك تعليقات: