الصوفية
المقادير
250 غ زبدة أو مرغرين ـ 6ملاعق كبيرة سكر رطب قلاسي ناعم ـ 2بيضات ـ 1خميرة بيكينج باودر ـ 1 فاني ـ قرصة ملح
كأس نشاء ـ كأس نواة كوكو جوز هند ـ و فرينة
تزين
معجون
نواة كوكو جوز هند
شكولاطة قطع
التحضير :
تخدمي المرغرين الطرية مليح و تزيديلها السكر و مبشور القارص و الملح و البيض واحدة تلوى الأخرى مع الخلط جيدًا تم تزيدي النشاء و نواة كوكو و لفاني و الخميرة و تخلطي و تزيدي الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية و متماسكة
خذي كويرات صغيرة وضعي شكولاطة في الوسط وكوريها بالطول وأدخليها الى الفرن عندما تنضج أغطسيها في المعجون ثم نواة كوكو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق