الأربعاء، 1 مارس 2017

جينواز

جينواز

مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 10 دقائق
على درجة 180 °
المقادير
4 بيضات
125 غ فرينة
125 غ سكر عادي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
التحضير نسخن الفرن مسبقا 
نخلط بالخلاط الكهربائي البيض و السكر و الفانيليا جيدا حتي يتضاعف الخليط مرتين و يصبح خليط ابيض
و نكمل الخلط على اكبر سرعة في الخلاط
عملية الخلط تدوم 15 د
ثم نبدا باضافة الطحين قليلا و نخلط من الاسفل للاعلى بالملعقة برفق حتى لا ينزل الخليط 
نصب الخليط في قالب قطره 20 سم مغطى بورق الخبز
بعد الطهي نقوم بنزعها من القالب و نتركها تبرد تماما قبل تقطيعها و استعمالها

لايفتح الفرن حتى تنضج

ليست هناك تعليقات: