الأربعاء، 1 مارس 2017

حلوة بوسو ولا تمسه

المقادير 
250غ زبدة
 
كاس نشاء
 
كاس سكر
 
عصير ليمون( حبة)
قشور ليمون
1خميرة 
لي التزين 
ماء ورد و سكر قلاصي 
فرينة 
طريقة
 دوبي الزبدة تم اضيفي لها السكر و نشاء وليمون هنا حسب الرغبة من يحب دوق اليوم يزيد في الكمية تم ضعى الخميرة و الفرينة لما تجمع العجينة تكون طرية نعمل حربوش و نقطع مقروطات ونضعها في الفرن لما تخرج نضع قليل من السكر في الماء ورد نغطس حبة جيدا تم نضعها تجف قليلا و نمرغها في سكر قلاصي

ليست هناك تعليقات: