المقادير
250غ زبدة
كاس نشاء
كاس سكر
عصير ليمون( حبة)
قشور ليمون
1خميرة
لي التزين
ماء ورد و سكر قلاصي
فرينة
طريقة
250غ زبدة
كاس نشاء
كاس سكر
عصير ليمون( حبة)
قشور ليمون
1خميرة
لي التزين
ماء ورد و سكر قلاصي
فرينة
طريقة
دوبي الزبدة تم اضيفي لها السكر و نشاء وليمون هنا
حسب الرغبة من يحب دوق اليوم يزيد في الكمية تم ضعى الخميرة و الفرينة لما تجمع
العجينة تكون طرية نعمل حربوش و نقطع مقروطات ونضعها في الفرن لما تخرج نضع قليل
من السكر في الماء ورد نغطس حبة جيدا تم نضعها تجف قليلا و نمرغها في سكر قلاصي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق