تشيز كيك القارص هايل
(مقادير البسكويت)
400 غرام من البسكويت المطحون
80 غرام من الزبدة الدائبة
ملعقتين كبيرتين من السكر سنيدة
مربى حسب الذوق
(مقادير الكريمة)
450 غرام من الجبن
170 غرام من الحليب المركز
10 غرام من الجيلاتين بودرة
عصير ليمونتين ونصف
250 ملل من الكريمة المخفوقة
طريقة التحضير
يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة والسكر ثم يصب الخليط في اللاطة التي ستدخل الفرن بعد ورق الحلوى فيها وتدخل للفرن لمدة 10 دقائق.
في الحشوة، تخفق الكريمة جيدا ثم يضاف اليها الجبن، الحليب المركز وعصير الليمون.يضع الجيلاتين في عصير الليمون الدافئ حتى يذوب، ومن تم يضاف الى خليط الكريمة بواسطة الملعقة.
يصب الخليط على البسكويت ببعد أن يبرد، ثم توضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة 12ساعة، وتقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق