الثلاثاء، 7 مارس 2017

موس الفراوله

موس الفراوله
المكونات
200 غ فراوله
80 غ سكر
1 بياض بيض
100غ بودرة الشونتيي
1/2 كوب حليب بارد
1 م ك جيلاتين
سوبر كريم ذوق فراوله
الطريقه
تطحن الفراوله في الخلاط مع نصف كمية السكر 
تضاف الجيلاتين لفنجان ماء ساخن وتذوب وتضاف للفراوله وتقلب جيدا
يخفق البياض مع السكر حتى نحصل على قوام متماسك
تخفق بودرة الشونتيي مع الحليب حتى يتماسكو 
نحضر الفراوله نضيف لها مرة من البياض مرة من الكريمه ونقلب من تحت لفوق حتى يتجانس الخليط نبه في كاسات ونزين بالسوبر كريم يترك ليرتاح في الثلاجه

ليست هناك تعليقات: