السبت، 4 مارس 2017

تحضير مافن التفاح بالقرفة



تحضير مافن التفاح بالقرفة  




المكونات:

3 1/2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة باكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة صغيرة كاكاو
200 جرام زبد
3 كوب سكر
4 حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب صوص تفاح
تفاحة مبشورة
تفاحة مقطعة مكعبات

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن لدرجة حرارة متوسطة وتحضر قوالب المافن الورقية داخل صينية المافن المقسمة.

- يخلط الدقيق والباكينج بودر والخميرة والملح والقرفة والكاكاو في طبق متوسط.

- يخلط الزبد والسكر حتى يمتزجوا. ثم يضاف البيض، واحدة تلو الأخرى مع الضرب. ثم تضاف الفانيليا ويضرب البيض ليختلط.

- يضاف الدقيق وصوص التفاح للزبد والسكر ويخلط، ثم يضاف التفاح ويخلط باليد.

- يسكب العجين داخل أوراق المافن.

- يوضع المافن في الفرن لمدة ثلث ساعة أو حتى تخرج السكين منه نظيفة.

ليست هناك تعليقات: