سابلي
الفرولة والمورانق
:العجينة 250غ زبدة طرية +نصف كاس سكر بودرة +3صفار بيض +ملعقة
كبيرة عطر الفرولة وملون نمزج الكل جيدا +نصف كاس مايزينة اي النشاء نمزج +كيس
واحد خميرة كيميائية ونعمل الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نحل العجينة نقطعها
بطابع مستطيل مثل الشكل ونعلها في الفرن من جهة نحضر المورانق نمزج 2بياض بيض
+150غ سكر بودرة نمزجهم بالمضرب الكهربائي شوية ونعملها فوق حمام مائي ونواصل
الخفق حتى تتماسك نعمل ملعقة كبيرة ملون وعطر الفرولة نعملها في كيس
حلواني لما تطيب الحلوى نصف طياب نزين نصف كمية الحلوى مثل الصورة ونركها تكمل
الطياب اي نصف تبقى كما هي ونصف نعمل فوقها المورانق لما تبرد نلصق حبة العادية مع
المزينة بالمورانق بوسطة مربى المشمش وفي الجوانب نزين بواسطة نوات كوكو ممزوج مع
شوية ملون وعطر الفرولة يصبح النوات كوكو ملون وردي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق