الأربعاء، 1 مارس 2017

تارت الشوكولاتة بالجوز

تارت الشوكولاتة بالجوز










المقادير:
200 جرام دقيق
100 جرام زبدة
200 جرام شوكولاتة
50 جرام جوز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة ملح
4 بيض
40 جرام زبدة مذوبة
ملعقة فانيلا صغيرة



الطريقة:
ضعي الدقيق في إناء مناسب للعجن وضيفي له الزبدة ونصف ملعقة من الملح والسكر واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجين متماسك، ثم ضعي العجين في كيس بلاستيكي وأدخيله الثلاجة لمدة نصف ساعة.
شغلي الفرن على درجة 180، ثم ادهني صينية مناسبة بالزبدة المذوبة، وافردي العجين بها مع قومي بغرز شوكة في العجين لتحدثي بعض الفجوات البسيطة.
ضعي ورقة زبدة على سطح العجينة ثم أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
اخرجي الصينية واتركي العجين ليبرد.






ليست هناك تعليقات: