الأحد، 23 أبريل 2017

المشوك الجديد و الذوق بلا مانحكي



  1. المكونات 
  2. كوب فرينة او طحين 
  3. كوب كاوكاو مطحون  ناعم 
  4. نص كوب زبدة
  5. نص كوب زيت 
  6. 2 كيس خمارة بيكينج باودر 
  7. م ص فانيلية 
  8. كوب سكر عادي 
  9. ماء الزهر حسب الحاجة 
  10. لوز شرايح للتزيين 
  11. كرز مصبر 
  12. العسل لغمس الحبات 
  13. التحضير 
  14. نخلط المكونات مع بعض الفرينة +الكاوكاو+سكر +خمارة+زبدةمدابة+زيت +فانيلية نجمعها جيدا ونضيف ماء الزهر لتتشكل عجينة نتركها ترتاح نصف ساعة 
  15. نشكل كورات وزن واحد من 20غ الى 30 غ متل ماتحبو ونغمسها في بياض البيض تم فاللوز شرائح ونزينها بالكرز مصبر 
  16. تدخل الفرن 20د ومباشرة وهي سخنة نسقيها بالعسل  والف صحتين 

ليست هناك تعليقات: