المكونات
- كوب فرينة او طحين
- كوب كاوكاو مطحون ناعم
- نص كوب زبدة
- نص كوب زيت
- 2 كيس خمارة بيكينج باودر
- م ص فانيلية
- كوب سكر عادي
- ماء الزهر حسب الحاجة
- لوز شرايح للتزيين
- كرز مصبر
- العسل لغمس الحبات
- التحضير
- نخلط المكونات مع بعض الفرينة +الكاوكاو+سكر +خمارة+زبدةمدابة+زيت +فانيلية نجمعها جيدا ونضيف ماء الزهر لتتشكل عجينة نتركها ترتاح نصف ساعة
- نشكل كورات وزن واحد من 20غ الى 30 غ متل ماتحبو ونغمسها في بياض البيض تم فاللوز شرائح ونزينها بالكرز مصبر
- تدخل الفرن 20د ومباشرة وهي سخنة نسقيها بالعسل والف صحتين
الأحد، 23 أبريل 2017
المشوك الجديد و الذوق بلا مانحكي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق