مقرقشات بالعسل




كيلو فرينة
ملح

ملح


250 غ زبدة 
3 ملاعق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينة او النشاء
3 ملاعق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينة او النشاء
نخلط الفرينة مع الزبدة اللي تكون لينة او ذوبتيها و بردت دخليها مليح في الفرينة اي بسيها ثم اضيفي الخل واجمعي الخليط بالحليب الدافئ لن دون ان تدلكيها جمعيها فقط اصنعي منها 8 كويرات متساوية
رشي سطح العمل بالفرينة وحلي كل واحدة بالحلال
حتى تصبح ررقيقة و رشي عليها النشاء بكثرة
ثم تروليها بلا ما تخلي اي فراغ داخلها ثم قطعيها
رشي سطح العمل بالفرينة وحلي كل واحدة بالحلال
حتى تصبح ررقيقة و رشي عليها النشاء بكثرة
ثم تروليها بلا ما تخلي اي فراغ داخلها ثم قطعيها
تقلى في زيت ساخن على نار مهيلة يجب ان تكون خفيفة و نصب على كل حبة الزيت باه تنتفخ ونقلبها حتى تتحمر ممكن تعسليها اذا حبيتي تقدميها او تخبيها و الوقت اللي تقدميها تسخنيلنها العسل و تعسليها فيه و ممكن تروشي باللوزمرحي او الجلجلان محمص و تقدميها بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق