الأربعاء، 24 مايو 2017

فطيره ايطآليه

فطيره ايطآليه

L’image contient peut-être : nourriture


مقادير العجينه

2/1-2 كوب فرينة
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ

الطريقة:

اولا تخلط 
المقادير الجافة مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب
 ثم نضيف السوائل ونخلط .في النهاية نضيف النصف كوب دقيق على حسب ا العجينة..
تترك في مكان دافىء لمدة ساعة او الى ان يتضاعف حجمها.
تفرد على شكل دوائر كبيرة نوعا ما وتحشى

مقادير الحشوة:
بصله شرائح
مشروم شرائح
فلفل رومي شرائح
صلصة بيتزا جاهزة او كاتشاب
شرائح المارتدلا
جبن موزرلا + شيدر اصفر

يبضة

الطريقة :
 تدهن الدوائر بالصلصة واضيفي بالتدريج المشروم ثم الفلفل ثم المارتدلا واخير نوعين
 الجبنة تلف الاطراف وتدهن بالبيضة وتدخل فرن حار حتى تنضج

ليست هناك تعليقات: