مقروط النقاش 



للعجينة : 3 كيلات سميدمتوسط نص كيلة فرينة / كيلة ايدام ( سمن + زبدة ) مخلطين شوية ملح و فاني 5 مغارف سكر أرطب وماء زهر تتلم لعجين وتكون طرية
ل.لحشو : غرس معجون مليح بماء زهر و طيب مرحي و قرفة شوية ملح



للعجينة : 3 كيلات سميدمتوسط نص كيلة فرينة / كيلة ايدام ( سمن + زبدة ) مخلطين شوية ملح و فاني 5 مغارف سكر أرطب وماء زهر تتلم لعجين وتكون طرية
ل.لحشو : غرس معجون مليح بماء زهر و طيب مرحي و قرفة شوية ملح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق