تيراميسو سهل و سريع


المقادير:
- كيس بسكويت أصابع (شامبين)
- كوب نسكافيه
- ربع كوب سكر
- علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة
- كوب كريما سائلة باردة
- نص كوب سكر ناعم بودرة
- ملعقة صغيرة برش برتقال
- 44 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
- كيس بسكويت أصابع (شامبين)
- كوب نسكافيه
- ربع كوب سكر
- علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة
- كوب كريما سائلة باردة
- نص كوب سكر ناعم بودرة
- ملعقة صغيرة برش برتقال
- 44 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
طريقة التحضير :
* يذوب السكر مع النسكافية.
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة.
* يرص البسكويت في الطبق و تضاف طبقه من خليط الكريما.
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه.
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم.
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام.
* يذوب السكر مع النسكافية.
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة.
* يرص البسكويت في الطبق و تضاف طبقه من خليط الكريما.
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه.
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم.
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق