الخميس، 1 يونيو 2017

كريمة الفراولة و الأناناس بالبسكويت

كريمة الفراولة و الأناناس بالبسكويت




الكريمة :
- 80 غ سكر
- 60 غ فرينة
- فانيلا
- نصف لتر حليب
- 2 بيض
- بسكويت مكسر
أناناس
 فراولة

التزيين :
فستق مبشور
 سكر ناعم
كيفية التحضير :
--- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
 --- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق النار
 في كؤوس صغيرة ضعي أطراف الأناناس ثم البسكويت المكسر ثم الكريمة و أخيرا الفراولة ، زيني بوضع السكر الناعم و الفسدق المبشور و أخيرا بوضع خطوط من الشكولاطة الذائبة

ليست هناك تعليقات: