بيتزا سبيسيال جديدة



العجينة :
كاس حليب + كاس ماء دافئ +20 غ خميرة خبز + 2 مغارف صغار سكر + مغرفة صغيرة ملح
تخلطهم بلباتور او فوي وتخليهم يتخمرو 15 دق في مكان دافئ وبعد تزيدهم 1/2 كاس زيت نباتي 2 مغارف كبار حليب بودرة ( كان ماعندكش كوش مشكل تنجم تستغنى عليهم ) + فرينة حتى تتلم وخليها ترتاح 10 دق وحضر الصوص
الصوص : ترحي طماطم
وتقطع 2 بصلات كبار وتقليهم وتزيدهم 1/22 مغرفة ماكلة طماطم معجون وبعد تصبي الطماطم المبشورةو 3 سنات ثوم مقطعين وتخليها تشكشك وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والتابل والكروية والزعتر والاكليل وخليها ليت تخثارارمي فيها حلقات فلفل أخضر
تحل العجينة وتحط فيها الصوص وترش الموتزارلا وكان تحبها سبيسيال بالبيض فقر عضمة ودخلها للفرن تطيب كلها مع بعضها ، وكان تحبيها بلاش حطيها تطيب وكيف تخرجيها رش عليها المعدنوس والتن والزيتون وتاكلو بالشفاء
كاس حليب + كاس ماء دافئ +20 غ خميرة خبز + 2 مغارف صغار سكر + مغرفة صغيرة ملح
تخلطهم بلباتور او فوي وتخليهم يتخمرو 15 دق في مكان دافئ وبعد تزيدهم 1/2 كاس زيت نباتي 2 مغارف كبار حليب بودرة ( كان ماعندكش كوش مشكل تنجم تستغنى عليهم ) + فرينة حتى تتلم وخليها ترتاح 10 دق وحضر الصوص
الصوص : ترحي طماطم
وتقطع 2 بصلات كبار وتقليهم وتزيدهم 1/22 مغرفة ماكلة طماطم معجون وبعد تصبي الطماطم المبشورةو 3 سنات ثوم مقطعين وتخليها تشكشك وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والتابل والكروية والزعتر والاكليل وخليها ليت تخثارارمي فيها حلقات فلفل أخضر
تحل العجينة وتحط فيها الصوص وترش الموتزارلا وكان تحبها سبيسيال بالبيض فقر عضمة ودخلها للفرن تطيب كلها مع بعضها ، وكان تحبيها بلاش حطيها تطيب وكيف تخرجيها رش عليها المعدنوس والتن والزيتون وتاكلو بالشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق