طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة منقولة


مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
1000 غ زبدة ذايبة
300 غ بيسكوي مطحون
1000 غ زبدة ذايبة
يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية
مقادير الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
نصف لتر حليب
علبة نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني البودينغ او كريم كراميل
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك
الطبقة الثالثة
عصير البرتقال
عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا..منقول
ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق