الاثنين، 18 سبتمبر 2017

طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة

طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة  منقولة 


L’image contient peut-être : nourriture



مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
1000 غ زبدة ذايبة

يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية
مقادير الطبقة الثانية
 نصف لتر حليب
علبة  نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني البودينغ او كريم كراميل 
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك
الطبقة الثالثة
 عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا..منقول
ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات: