الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017

تارت الكوكيز 🍪

تارت الكوكيز 🍪UMAHMAED HMADAN

Photo





.
.. اصبعين زبدة ١٠٠ جرام
(بدرجة حرارة الغرفه)

نص كاس سكر بني

نص كاس سكر ابيض

بيضه ( وصفار بيضه)

ملعقه صغيره فانيلا

ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم

ملعقة شاي باكينج باودر

٣ كاسات دقيق

رشة ملح

الطريقة :
نخفق الزبده مع السكر لين يصير كريمي ثم نضيف البيض والفانيلا

ننخل الدقيق بزبديه ثانيه مع الباكينج باودر والبيكربونات والملح ،، ثم نضيفه ع خليط الزبده ونضع حبيبات هيرشي ونعجن باليد لحد مايتماسك 
ندهن الصينيه مضبوط ونضع العجينه ونضغطها على خفيف ونخبزها في فرن مسبق التشغيل على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ربع ساعه فقط ونشغل من فوق شوي 
نطلعها تبرد ونقلبها ونزينها بالنوتيلا والهيرشي ‎والجالاكسي أو أي شي

ليست هناك تعليقات: