الأربعاء، 17 يناير 2018

بسكويت رولي بالمربى


بسكويت رولي بالمربى 



المقادير:

6بيض
250ج دقيق حلويات
250ج سكر

كيس فانيليا
كيس خميره فوريه
مربي
رشة ملح
طريقة التحضير:

نخفق البيض و السكر مع رشة ملح ،نتركه بجنب ونخلط جميع المقادير المتبقية مع بعض،ونخلط بِرِفق؛نسكب العجينة بالتساوي على شكل مربع كبير سُمكه 5مم في صينية على ورق زبده وندخلها الفرن على درجة حرارة °200حوالي10إلى15د؛عند إخراجها من الفرن إنزعي ورق الطهي و إدهنيها بطبقة رفيعة من المربى و لفيها بِحذر وفي الأخير إدهنيها بالمربى وزينيها بجوز الهند او السكر الناعم ثم قطعيها

ليست هناك تعليقات: