كفتة بطاطا

المكونات:
4 حبات بطاطا
حبات بصل
كوب خبز مرحي
كوب معدنوس مقطع
100غ جبن مرحي
بيضة مخفوقة
ملعقة هريسة
ملح و فلفل أكحل
طريقة التحضير:
اسمط البطاطا في الماء بعد ما تغسلها و تقشرها
هرّسها، حط فوقها جبن مرحي و الهريسة والملح والبصل والفلفل اكحل والمعدنوس.
اخلط كل المكونات مع بعضها
كون منها كريات بحجم الجوز
لفها في البيضة المخفوقة ثم أخيرا في الشابلير (الخبز المرحي)
قم بقليها بعد ذلك في زيت ساخن لمدة 100 دقائق على نار متوسطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق