العجينة
200غ فرينة –طحين
50غ دقيق الذرة
رشة ملح
1 بيضة
100غ زبدة طرية
100غ سكر
1 ملعقة فانيلا
2/1 ملعقة خميرة الخبز
الحشو
60غ مسحوق اللوز
30غ سكر
10 ملل ماء
قطرات مستخل اللوز
2/1 ملعقة ماء الزهر
التحضير
اخلطي جميع مكونات العجينة باليد شكلي كرة
لينة و سلسة .
اتركها في الثلاجة في وعاء مغطى
بمنشفة حوالي 30 د
اعداد الحشو
بواسطة
خلط اللوز المطحون و السكر ومن ثم الدمج مع زهر البرتقال او اللوز المر والماء
لتشكيل عجينة لينة
شكلي كورات صغيرة
ثم احشيها بالحشو و
نشكلها باالقالب الخاص بالمعمول
نصففها في صينية وتدخل الفرن 15د حتى تاخد اللون الذهبي ننثر عليها سكر ناعم وهي ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق