بنقع الرز بمي فاترة شي ربع ساعة وبغسلو وبصفيه وبضيفلو لحمة مفرومة وثوم مهروس وشوي بقدونس مفروم واذا ما حبيتو لا تضيفوه بس انا بحبو مع المحشي وحبتين بندورة مبشورين وحبة فلفل حار مفروم ناعم وملعقتين معجون طماطم وملح وبهارات فلفل اسود واحمر ونعناع يابس وعصير ليمونة وشوي زيت بخلطهم وبحشي المحشي وبحط بارضية الطنجرة لحمة او دهنة وبكون متبلتها بفلفل اسود واحمر وشوي ملح مو كتير لانو رح تشرب اللحمة من مية المرقة وفيها ملح وبصف المحشي فوقها وقبل لحط المي بحطها عنار هادية شي ربع ساعة لتتحمر اللحمة وبضيف مي ومعجون طماطم شي ملعقتين وملح وبثقلو بحجرة المحشي طبعا المي لازم يغطيه وبخليه يغلي كم غلوة وبهدي النار وبخليه قريب ليستوي بصفي المرقة وبرجعو عنار هادية شي ربع ساعة
الأربعاء، 10 أكتوبر 2018
محاشي
بنقع الرز بمي فاترة شي ربع ساعة وبغسلو وبصفيه وبضيفلو لحمة مفرومة وثوم مهروس وشوي بقدونس مفروم واذا ما حبيتو لا تضيفوه بس انا بحبو مع المحشي وحبتين بندورة مبشورين وحبة فلفل حار مفروم ناعم وملعقتين معجون طماطم وملح وبهارات فلفل اسود واحمر ونعناع يابس وعصير ليمونة وشوي زيت بخلطهم وبحشي المحشي وبحط بارضية الطنجرة لحمة او دهنة وبكون متبلتها بفلفل اسود واحمر وشوي ملح مو كتير لانو رح تشرب اللحمة من مية المرقة وفيها ملح وبصف المحشي فوقها وقبل لحط المي بحطها عنار هادية شي ربع ساعة لتتحمر اللحمة وبضيف مي ومعجون طماطم شي ملعقتين وملح وبثقلو بحجرة المحشي طبعا المي لازم يغطيه وبخليه يغلي كم غلوة وبهدي النار وبخليه قريب ليستوي بصفي المرقة وبرجعو عنار هادية شي ربع ساعة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق