المقادير
دجاجه مقطعه غير منزوعة الجلد
حبتين بصل
حبه فلفل رومي
طماطه صغيره
حبه باذنجان
حبه جزر
حبتين او حبه بطاط
حبه كامله ثوم
زيت زيتون
ماجي
ملح
بهار
ملعقة طعام صغيره جداً فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام صغيره هيل مطحون طحن ناعم جداً
ملعقه طعام وسط صلصه
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حراره ١٤٠
قومي بتقطيع الخضروات المذكوره جميعها بشكل دائري وهرس اثوم هرس ناعم جدا جدا
احضري اصينيه اطهي وقومي بوضع الخضروات والدجاج جميعاً ووضع اثوم والبهارات على حسب الكميه الي انتي مسويتها واخذ نص حبه ماجي ووضعها بزيت ازيتون وتذويبها وسكب زيت ازيتون على الخضروات وادجاج وخلطها جيدا حتى تتجانس
بعد ذالك قومي بدفن الدجاج بالخضار وقومي باغلاق اصينيه بالقصدير جيدا لينضج اطعام وادخليها الفرن ساعه او ساعه ونصف على حسب درجة حرارة الفرن وحجم الفرن بعدها شيلي القصدير وشغلي عليها النار من فوق عشان تتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق