الأربعاء، 17 أكتوبر 2018

Quiche tomates et poivrons à la provençale



Ingrédients
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 2 tomates fraîches
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- moutarde
- fromage râpé
- sel, poivre, muscade
- Basilic
Foncer un moule avec la pâte feuilletée et piquer à la fourchette.
Faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive, les rondelles de poivrons ainsi que les lamelles d'oignons. Laisser cuire l'ensemble puis ajouter l'ail râpée en fin de cuisson. Saler. Réserver
Couper des rondelles assez fines de tomates.
Garnir le fond de pâte avec la moutarde (1 cuillère à soupe) Déposer les rondelles de tomates et couvrir avec les poivrons.
Préparer l'appareil à quiche ; mélanger les oeufs battus avec la crème, poivrer et muscader. Ajouter le fromage râpé. Verser sur la tarte.
Parsemer de basilic frais ciselé.
Enfourner à four préchauffé 185°C pour 35 minutes de cuisson, jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit bien dorée. Laisser refroidir ou tiédir pour déguster.

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