Aslihan Oglu
الوصفة سهلة وبسيطة وذوق روعة
الطبقة الاولى جينواز شوكولا :
2 بيض
60 غ سكر
40 غ فرينة
20 غ كاكاو
لافاني
تطلعو البيض مع السكر مليح بالباتور حتى يتضاعف الحجم ممبعد ضيفو لفرينة ولكاكاو لافاني وقرصة ملح على 3 مرات وخلطو بلعقل ملتحت للفوق وحطو الخليط على ورق الطهيرفالفرن يطيب من 5 الى 8 دقايق عسوه ماتخلوش ييبس
الطبقة التانية موس الشوكولا السهلة
2 حبات بيض افصليهم
100 غ شوكولا سوداء ذوبيها على حمام مائي كي تذوف ضيفيلها صفار البيض و لافاني وخلطي مليح ممبعد طلعي بياض البيض مع قرصة ملح مليح بالباتور وضيفيه للخليط الشوكولا غير بلعقل نقدري فالافخير تضيفي كريم فراش مخفوقة او كريمة الشونتتي يعني يبقى اختياري والتزيين حسب الذوق تقدري تزينيها كيما فالصورة خطوط الشوكولا والفراز او اي نوع فواكه ومكسرات وصحا وهنا
ملاحظة لازم تبقى فالثلاجة على الاقل 6 سوايع باش تعطي قوام افضل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق