المقادير 
2 بيضات
+ صفار بيضة
+ 8 م ك ( ملاعق كبيرة ) سكر رطب
+ 500غ زبدة او مارغرين
+ 11 م ك مايزينة نشاء
+ 9 م ك كاكاوو
+ 2 خميرة الحلويات البيكينج باودر
+ 2 فانيلية
+ الطحين
او فرينة للحصول على عجينة طرية نبسط العجينة و نقطع دوائر تدخل الفرن 15 الى 20د
الحشوة
70 gحلوة الترك اي حلاوة الطحينيةمبروشة ناعم + 2 علب قةفريط اي الوافل او بيسكوي ديجيستيف مطحون ناعم + عسل دافئ قليلا للحصول على حشوة متجانسة ليست يابسة و لا سائلة نلصق بيها الحبتين تم نعملها فالشوكولا مذابة يبقى التزيين لكم
و التزيين النهائي بالشكولا السوداء و البيضاء

2 بيضات
+ صفار بيضة
+ 8 م ك ( ملاعق كبيرة ) سكر رطب
+ 500غ زبدة او مارغرين
+ 11 م ك مايزينة نشاء
+ 9 م ك كاكاوو
+ 2 خميرة الحلويات البيكينج باودر
+ 2 فانيلية
+ الطحين
او فرينة للحصول على عجينة طرية نبسط العجينة و نقطع دوائر تدخل الفرن 15 الى 20د
الحشوة
70 gحلوة الترك اي حلاوة الطحينيةمبروشة ناعم + 2 علب قةفريط اي الوافل او بيسكوي ديجيستيف مطحون ناعم + عسل دافئ قليلا للحصول على حشوة متجانسة ليست يابسة و لا سائلة نلصق بيها الحبتين تم نعملها فالشوكولا مذابة يبقى التزيين لكم
و التزيين النهائي بالشكولا السوداء و البيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق