المقادير
1 بيضة
م ك الخميرة الجافة
4 م ك السكر
الطحين 10 ملاعق
3 م ك لزبدة
قرصة او رشة خمارة او بيكينج باودر
التحضير
نخلط ج ا لبيض والسكر والخميرة مع الحليب حتى تتشكل عجينة ناعمة ا ثم تتسطح في صينية لتتخمر يدهن الوجه بصفار البيض و تنثر حبيبات الشوكولا و تدخل فرن حار لما تطهى نمسح الوجه بقليل من المربى و نحط جوز الهند او لوز مبروش يبقى التزييت حسب اذوق الف صحة
1 بيضة
م ك الخميرة الجافة
4 م ك السكر
الطحين 10 ملاعق
3 م ك لزبدة
قرصة او رشة خمارة او بيكينج باودر
التحضير
نخلط ج ا لبيض والسكر والخميرة مع الحليب حتى تتشكل عجينة ناعمة ا ثم تتسطح في صينية لتتخمر يدهن الوجه بصفار البيض و تنثر حبيبات الشوكولا و تدخل فرن حار لما تطهى نمسح الوجه بقليل من المربى و نحط جوز الهند او لوز مبروش يبقى التزييت حسب اذوق الف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق