الثلاثاء، 8 نوفمبر 2016

تحلية للسهرة باردة و منعشة


تحلية باردة كتير طيبة متل التيراميسو بس مكوناتها قليلة و خفيفة يعني اقتصادية جدا 
نعمل بالضراب 3 م ك شانتي حتى تتماسك مع كوب حليب بارد و نحطها بالتلاجة بعدين بناخد قطع البسكوي تباع خصيصا على شكل اصابع تغمس في النسكافيه و نحط في الكوب طبقة من الكريمة تم طبقة البيسكوي المغمس في النسكافيه تم نضيف شوكولا سائلة على الكريمة المتبقية و نزين بالشوكولا مذابة من فوق يبقى التزيين لكم انا بشرت الشوكولا الف صحة ياغاليات على قلبي 

ليست هناك تعليقات: