الاثنين، 7 نوفمبر 2016

كيكة الكرامال و النسكافيه.القهوة

المكونات
2 حبة بيض
0.5 كوب سكر/نص كوب 
0.5 كوب زيت/نص كوب 
0.5 كوب حليب/نص كوب 
0.5 كوب حليب/نص كوب 
كوب طحين فرينة 
م ك بيكينج باودرخمارة 
لكريمة الطبقة2
0.5 لتر حليب/ نص لتر 


م ك نسكافيه
100 غ فلون كراميل..كريم كراميل
10 حبات بيسكوي
200 ملل كريمة سائلة كرام فراش كوب
التحضير 
2حبة بيض+ نص كوب سكر+نص كوب زيت + نص كوب حليب + 2 م ك كاكاو +كوب فرينة طحين + كيس خمارة بيكينج باودر و نخلط الكل يوضع الخليط في صينية مدهونة و يدخل الفرن
نحضر الكريمة الطبقة 2 نص لتر حليب + م ك نسكافيه +100غ فلون كراميل كريم كرايل يغلي على النار تم نضيف له 10حبات بيسكوي +200ملل كريمة سائلة كرام فراش حوالي كوب تم مكسيهم او فالخلاطجيدا يصبح سائل و يفرغ على الطبقة الاولى تكون باردة و يدخل التلاجة

لما يبرد يجمد نفرغ عليه علبة شوكولا دايبة مخلطة مع علبة ياغورت شوكولا او دانيت يبقى التزيين لكم

ليست هناك تعليقات: