المكونات
2 حبة بيض
0.5 كوب سكر/نص كوب 
0.5 كوب زيت/نص كوب 
0.5 كوب حليب/نص كوب 
0.5 كوب حليب/نص كوب 
كوب طحين فرينة 
م ك بيكينج باودرخمارة 
لكريمة الطبقة2
0.5 لتر حليب/ نص لتر 
م ك نسكافيه
100 غ فلون
كراميل..كريم كراميل
10 حبات بيسكوي
200 ملل كريمة
سائلة كرام فراش كوب
التحضير 
2حبة بيض+ نص كوب سكر+نص كوب زيت + نص كوب حليب
+ 2 م ك كاكاو +كوب فرينة طحين + كيس خمارة بيكينج باودر و نخلط الكل يوضع الخليط في
صينية مدهونة و يدخل الفرن
نحضر الكريمة الطبقة
2 نص لتر حليب + م ك نسكافيه +100غ فلون كراميل كريم كرايل يغلي على النار تم نضيف
له 10حبات بيسكوي +200ملل كريمة سائلة كرام فراش حوالي كوب تم مكسيهم او فالخلاطجيدا
يصبح سائل و يفرغ على الطبقة الاولى تكون باردة و يدخل التلاجة
لما يبرد يجمد نفرغ
عليه علبة شوكولا دايبة مخلطة مع علبة ياغورت شوكولا او دانيت يبقى التزيين لكم


 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق